Frank's "Lachs-Carpaccio"

Zutaten für 4 Personen:

8 Scheiben Räucherlachs
40 g Champignons

Für die Soße:
4 El. Olivenöl
1 Knoblauchzehe
ca. 20 Blätter Basilikum
Salz, weißer Pfeffer.

Zur Garnierung:
etwas Dill oder Schnittlauch
etwas Feldsalat


hier das Rezept als PDF-Datei zum Ausdrucken oder zum Download: Lachs-Carpaccio.pdf
Es kann los gehen:

Olivenöl, geschälte Knoblauchzehe und die Basilikumblätter in einen Mixer geben und mixen. Mit einem Spritzer Zitronensaft, Salz und Pfeffer aus der Mühle
abschmecken.
2 Scheiben Lachs auf jeden Teller legen, die in Scheiben geschnittenen Champignons dazu geben, den Lachs mit je einem El. Carpaccio-Soße beträufeln und mit Dill und Feldsalat garnieren

Dazu passt: Baguette oder Toastbrot.

Guten Appetit

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